Fructose in Obst
Lebensmittel Gehalt pro 100 g
Apfel ca. 7,5 g
Banane ca. 8,6 g
Birne ca. 9,8 g
Erdbeeren ca. 2,8 g
Kirschen ca. 6,2 g
Orange ca. 4,3 g
Weintraube ca. 7,9 g
Rosinen ca. 32,0 g
Zitrone ca. 1,6 g
Fructose in Gemüse
Lebensmittel Gehalt pro 100 g
Weiße Bohnen ca. 2,1 g
Karotte, Zwiebel ca. 2,3 g
Tomate ca. 1,36 g
Tomate (Dose) ca. 1,25 g
Tomatensaft ca. 1,51 g
Fructose in zuckerhaltigen Produkten
Lebensmittel Gehalt pro 100 g
Blütenhonig ca. 40,0 g

Quelle: kozbach EN GROS & EN DETAIL, 1170 Wien & GU "Nahrungsmittel Intoleranzen" (ISBN 978-3-8338-1368-9)